Газовый гриль Napoleon Phantom Rogue 425 SE

NAPOLEON
199900,00
р.
324900,00
р.
Phantom 425 SE  компактен и при этом очень функционален. У него три основные горелки, одна задняя горелка для вертела и одна высокотемпературная инфракрасная горелка SIZZLE ZONE на боковом пристолье, которая особенно хороша для стейков. Всё, что Вам необходимо для отличного гриллинга!
Глубокий матовый чёрный цвет, стильная подсветка ручек управления горелками с функцией Safety Glow™, массивные барбекю-решётки из нержавеющей стали, досконально продуманная система распределения жара, инфракрасная горелка для суперстейков и задняя горелка для вертела - это премиальный функционал для гриллинга от Napoleon. Пять пирамидообразных испарителей, которые располагаются над горелками, препятствуют возгоранию капающего жира, и, главное, ароматизируют готовящуюся еду (сок попадает на них, испаряется и обволакивает ингредиенты). Вместо вспомогательной решётки для подогрева установлена многофункциональная полка. У неё 13 отверстий разных диаметров для перцев, томатов, грибов; а также конусы для размещения 15 куриных ножек. Полку можно также использовать для поддержания готовых блюд в тепле.
На Phantom 425 SE Вы можете готовить как минимум восемью разными способами.
Характеристики:
5 Горелок | 23,75 кВт
Основная поверхность для приготовления 60х45 см.
Боковая инфракрасная горелка SIZZLE ZONE™ 24х37см
Задняя горелка для вертела из нержавеющей стали
Многофункциональная полка второго яруса
3 основные толстостенные горелки из нержавеющей стали с перекрестным зажиганием и независимой системой мгновенного поджига JETFIRE™
Двухуровневые V-образные пластины-испарители из нержавеющей стали
Эргономичные ручки управления с подсветкой для более комфортного управления грилем в темное время суток
Датчик температуры ACCU-PROBE™
Боковые столики с крюками для кухонных принадлежностей (правый столик складывается)
Очаг из литого алюминия

Weight: 70 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон